Приложение Mintable для поддержки чеканки NFT на протоколе Immutable X уровня 2

Новости

Торговая площадка Mintable объявила о своем партнерстве с Immutable X, решением уровня 2 на основе StarkWare для NFT на Ethereum, чтобы сделать более 24 миллионов NFT на Immutable X доступными для продажи на Mintable. Эта интеграция позволит пользователям вносить токены ETH и ERC-20 с мгновенным подтверждением и без платы за газ.

Согласно ветке Mintable в Twitter, Mintable и Immutable X разделяют видение масштабирования торговых площадок NFT, предлагая доступ к NFT для масс.

Хотя нулевая плата за газ может показаться привлекательной, ограничение на размер файлов без газа составляет всего 300 МБ. Все, что больше, повлечет за собой плату за газ.

В заявлении блога Mintable также утверждалось, что ни децентрализация, ни опека пользователей не будут нарушены. Поскольку активы защищены блокчейном Ethereum, проект считает, что пользователи смогут безопасно управлять своим опытом торговли NFT.

По теме: Immutable собирает 60 миллионов долларов для своей углеродной платформы NFT.

Согласно Immutable X, проект гарантирует, что любая деятельность NFT по его протоколу будет полностью углеродно-нейтральной. Это не означает, что в нем отсутствуют выбросы углерода, скорее, он покупает углеродные кредиты для компенсации любого газа, потребляемого на Ethereum.

Робби Фергюсон, соучредитель и президент Immutable, сказал о партнерстве:

«Мы хотим быть везде, где есть поклонники NFT, и стремление Mintable открыть новые горизонты в расширении возможностей аудитории с помощью смарт-контрактов просто сногсшибательно. Мы рады приветствовать сообщества и работать с приложением Mintable для развития торговых площадок NFT ».

Mintable также управляет децентрализованной автономной организацией;первый DAO, работающий на NFT, а не на токенах ERC-20. Mintable NFT DAO полагается на NFT с голосованием MINT. Держатели MINT могут продавать свои голосующие NFT на открытых торговых площадках, как и любые другие NFT.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий