Республика Палау и Cryptic Labs запускают программу цифрового резидентства

Новости

Республика Палау и компания по разработке блокчейн Cryptic Labs объявили во вторник о запуске системы корневых имен (RNS), программы цифрового проживания.

Чтобы открыть партнерство между Палау, Cryptic Labs и поддерживаемой государством программой цифрового проживания, президент Палау Суранхель С. Уиппс-младший подписал соглашение о предоставлении «всем глобальным пользователям» цифрового проживания через RNS в соответствии с Законом страны о цифровом проживании.

Республика Палау расположена в западной части Тихого океана и состоит из около 340 островов, на которых проживает 18 221 человек. Президент Уиппс сказал:

«Наша программа цифрового проживания будет иметь возможность использовать международно признанные стандарты проверки личности, чтобы гарантировать, что Палау поддерживает верховенство закона и нашу репутацию. Мы приглашаем всех граждан мира подать заявку на участие в программе цифрового проживания Палау».

Программа цифровой резиденции предоставляет юридический идентификатор на основе блокчейна, цифровую резиденцию для демократизации доступа к глобальным бизнес-возможностям и независимое от географии управление, помогающее в удаленном создании и управлении корпорацией. Это также позволяет пользователям получить адрес, услуги доставки и проверку цифровой подписи.

Используя RNS, программа цифрового проживания может похвастаться сквозным шифрованием, которое позволяет пользователям контролировать, каким объемом данных о местоположении и идентификаторах они хотят поделиться с другими. После утверждения пользователи получат физическую идентификационную карту и идентификатор в виде невзаимозаменяемого токена (NFT). Это будет использоваться для облегчения «безопасной проверки личности и доступа к функциям KYC и формирует основу для легальной идентификации и проверки в сети».

Брил Ван, генеральный директор Cryptic Labs, сказал в объявлении:

«Это партнерство с Республикой Палау произведет революцию в экономическом развитии как в Палау, так и во всем мире. Мир начинает признавать практичность, универсальность и поистине преобразующую силу цифровой идентичности — это быстрый шаг к этому будущему».

Претенденты на цифровое проживание могут подать заявку, создав учетную запись и заплатив своей кредитной картой или криптовалютой.

Связанный: Блокчейн позволяет корпоративным бизнес-моделям в Метавселенной

Программа цифрового резидентства знаменует собой вторую крупную попытку внедрения блокчейна, предпринятую Палау. В ноябре 2021 года островное государство в западной части Тихого океана объявило о партнерстве с финтех-фирмой Ripple (XRP) для разработки экологически чистой цифровой валюты для помощи в международных платежах.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий