Ресторан в Нью-Йорке утверждает, что он будет открыт только для держателей NFT

Новости

VCR Group, гостиничная компания, основанная предпринимателем Гэри Вайнерчуком, объявила о продаже токенов в реальном времени в своем последнем частном обеденном клубе в Нью-Йорке под названием Flyfish Club, предназначенном только для членов. Потенциальные посетители ресторанов морепродуктов должны приобрести свое членство в блокчейне, продаваемое как невзаимозаменяемый токен (NFT).

VCR Group ответила на вопрос «Почему NFT?»на веб-сайте Flyfish Club, заявив:

«Используя NFT, FFC может создать лояльное сообщество, для которого мы можем предоставить особые возможности. NFT создает новые модернистские финансовые модели, которые позволят FFC предоставлять исключительный и устойчивый продукт на долгие годы».

На официальном сайте доступно два типа членства. Обычный уровень предполагает предоставление участникам доступа к главному обеденному залу, открытому пространству и коктейль-бару, а также к специальным мероприятиям за 2,5 эфира (ETH), или 8 474 долларов США на момент написания статьи. Второй, более дорогой уровень — Flyfish Omakase — предоставит доступ ко всему вышеперечисленному, а также к комнате omakase на 14 человек и теперь доступен за 4,25 ETH или 14 400 долларов США.

Согласно его веб-сайту, держатели Flyfish Membership NFT могут ежемесячно сдавать свои токены в аренду лицам, не являющимся держателями токенов, или перепродавать их. Также отсутствуют повторяющиеся ежегодные сборы. И несмотря на то, что для приобретения членства требуется криптовалюта, клиенты могут оплачивать еду и напитки в долларах США.

Flyfish Club — это вторая концепция VCR Group после открытия японского ресторана Ito в стиле омакасе, который также находится в Нью-Йорке, но не только для членов. Flyfish Club планирует открыться в начале 2023 года.

Связанный: YouTuber меняет Tesla Roadster на NFT

Flyfish Club претендует на звание первого ресторана NFT только для членов;однако это не первая кулинарная концепция, интегрирующая криптовалюту в свою бизнес-модель. Совсем недавно в Клируотере, штат Флорида, открылся крипто-ресторан Street, который может похвастаться крипто-тематическими настенными рисунками, пунктами меню и возможностью приема платежей в криптовалюте.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий