Blockchain.com интегрирует токены Polkadot в свой кошелек

Новости

Люксембургский поставщик данных о криптовалютах и ​​криптовалютный кошелек Blockchain.com установили партнерские отношения с протоколом функциональной совместимости Blockchain Polkadot.

Децентрализация вождения

20 августа Blockchain.com объявил, что интегрирует свой кошелек Blockchain с сетью Polkadot, чтобы стимулировать принятие и децентрализацию токенов Polkadot (DOT).

После завершения интеграции пользователи Blockchain.com смогут хранить, отправлять и получать DOT, а также голосовать за предлагаемые поправки к сетевому протоколу и членам совета.

Новое партнерство направлено на продвижение идеи децентрализации. Питер Смит, соучредитель и генеральный директор Blockchain.com, отметил в объявлении, что Polkadot — это «именно та сеть, ориентированная на конкретные цели», которую поддерживает компания. Он заявил, что команда Polkadot разделяет видение Blockchain.com о большей децентрализации и повышении контроля пользователей.

Объявленный в 2017 году, Polkadot является первым проектом Фонда Web3. Проект разрабатывается основателями Parity Technologies, основателем Polkadot и сооснователем Ethereum Гэвином Вудом и первым шефом безопасности Ethereuem Юттой Штайнер.

В июне 2019 года Polkadot объявил, что продал 500 000 DOT по неопределенной цене, сохранив оценку фирмы в 1,2 млрд долларов.После распространения токенов Polkadot представил свою экспериментальную версию протокола под названием Kusama.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий