Как выложить работу на SuperRare

FAQ

SuperRare.com курируемая торговой площадка и позволяет продавать только «одну из одной» части (не допускается несколько копий одного и того же произведения искусства). SuperRare проверяет художников, чтобы убедиться, что они легитимны и популярны в социальных сетях. Тем не менее, SuperRare расширяется, и если вы относительно устоявшийся артист с приличным количеством подписчиков в социальных сетях, вы можете сделать это. Процесс подачи заявки состоит из нескольких этапов, и Super Rare предоставила советы, как повысить  шансы на одобрение.

Самым захватывающим моментом в SuperRare является то, что художники могут токенизировать свое искусство, и они получат 100% от начальной цены продажи (в то время как низкая комиссия в размере 3% взимается со всех последующих перепродаж этого произведения искусства). Но благодаря смарт-контрактам художники также получают комиссию в размере 10% от вторичных продаж.

У нас есть большая общая статья о том как создавать и продавать NFT рекомендуем прочесть ее, если вы еще ее не читали.

В вкратце о создании NFT: когда вы добавляете цифровой актив (например, изображение или гифку), токен генерируется смарт-контрактами SuperRare и переводится на хранение в вашем кошельке Ethereum. Токен постоянно связан с произведением искусства и представляет собой уникальный криптоактив, который представляет право собственности и подлинность базового произведения искусства. Затем произведение искусства начинает свою новую жизнь в блокчейне, где его может приобрести фанат или коллекционер, и где оно впоследствии может быть продано или сохранено коллекционерами, как любой другой редкий артефакт.

Вам сначала нужно заполнить форму и предоставить образец своей работы и некоторую справочную информацию. Если вас приняли на платформу, вы получите подробную информацию о том, как работает процесс токенизации, и поможете продвигать свою работу.

После одобрения вы можете продолжить и заполнить данные для своей первой заявки.

Когда все будет хорошо, вам придется заплатить небольшую комиссию за газ (Gas fees) для выполнения смарт-контракта с использованием Metamask. Затем изображение (или gif) загружается в IPFS и связывается с токеном ERC20, а затем отправляется в ваш кошелек Metamask. На последнем этапе вы можете установить продажную цену для своих произведений искусства (для чего потребуется еще одна небольшая плата за газ).

Если вы не установите цену покупки сейчас, посетители и коллекционеры все равно смогут сделать предложение, и вы можете принять это предложение или дождаться лучшего.

SuperRare — отличная торговая площадка для цифровых художников и коллекционеров, которую определенно стоит посетить!

На Super Rare вы также найдете там некоторых известных Steem-художников, таких как @opheliafu, @juliakponsford и @pbock.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий

  1. Олег

    У меня почему-то нету кнопки Start Collecting.
    ?

    А уведомлять у Вас под коментами записано два раза, по e-mail и почтой.

    Ответить
    1. CryptoHamster автор

      Возможно, у вас стоит блокировщик рекламы, который скрывает главный банер. Кнопка Start Collecting ведет туда же куда и Sign In. Просто зарегестрируйтесь/войдите

      Ответить
  2. Анна

    Ничего себе маленькая комиссия 0,5 ETN

    Ответить