Fractal: 110K присоединяются к новой игровой площадке NFT основателя Discord of Twitch

Новости

Соучредитель Twitch Джастин Кан вчера запустил новую торговую площадку NFT, ориентированную на блокчейн-игры, под названием Fractal.

Группа Fractal в Discord с тех пор насчитывает более 111 000 участников, несмотря на то, что об этом было объявлено всего две недели назад. На момент написания, похоже, что самая значительная продажа на платформе была сделана для Baby Scoot NFT за 4 Solana (SOL) стоимостью примерно 680 долларов.

Торговая площадка на основе Solana позволяет пользователям покупать, обменивать и хранить NFT, используемые в играх с блокчейном. В объявлении, сделанном вчера, компания представила свои первые партнерские игры на блокчейне, включая The Sandbox, Nyan Heroes, Caveworld и Genopets, и это лишь некоторые из них.

В рамках объявления Кан назвал фрактальное сообщество, насчитывающее 111 000 человек, как одно из «самых быстрорастущих» в криптовалюте и добавил, что:

«Долговечные цифровые активы через NFT — это будущее игр. Мы сотрудничаем с некоторыми из самых инновационных игровых компаний, использующих блокчейн Solana, чтобы продвигать это будущее вперед».

«Игроки в восторге от игр с блокчейном, и мы воодушевлены всеми новыми возможностями, которые они получат, — добавил он.

В отдельном сообщении в блоге Fractal также сообщил, что будет разносить 100000 Fractal NFT своим членам, дразня, что они могут обладать правами на управление рынком, а внутриигровые преимущества в будущем.

«Фракталы принесут пользу как на рынке фракталов, так и в нашем сообществе. Загадочные и могущественные, их потенциал еще предстоит раскрыть. Возможно, в будущем они могут предоставить особые силы и способности в ваших любимых играх на основе блокчейн или открыть двери в захватывающие новые миры, созревшие для исследования », — говорится в сообщении.

Fractal также намекнул, что в конечном итоге он расширит поддержку других блокчейн, и Ethereum, вероятно, станет следующим в очереди, учитывая, что проект метавселенной Sandbox построен в сети.

В настоящее время пользователи могут подключать удобные для Solana кошельки, такие как Phantom, и покупать и продавать любые NFT из игровых проектов на основе Solana.

По теме: Nifty News: новогодняя вечеринка в Decentraland Times Square, обезьяны-мутанты сходят с ума

В беседе с Cointelegraph Венди Хуанг, соучредитель австралийской Nyan Heroes, назвала сильную команду, стоящую за Fractal, ключевой причиной решения компании сотрудничать с платформой.

«Игровой рынок NFT Fractal может стать главным центром и агрегатором для геймеров и игровых сообществ. Сила их команды основателей вселяет в Nyan Heroes дополнительную уверенность в том, что они могут вырасти в платформу, подобную Steam », — сказала она.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий