Рауль Пал: Ожидайте «тропы наибольшей боли» в декабре

Бывший менеджер хедж-фонда Goldman Sachs и основатель Real Vision Рауль Пал считает, что эксперты в социальных сетях ошибаются и цикл криптовалютного рынка не закончится в этом году.

Но по пути все может стать немного непростым.

В интервью Real Vision 3 ноября Пал предсказал, что текущая бычья гонка не закончится в декабре, как это было впечатляюще в 2015 и 2017 годах, а вместо этого продлится некоторое время с марта по июнь.

По словам Пала, рынки Биткоин, эфириума и альткойнов, вероятно, «встанут на путь наибольшей боли», потенциально потерпев двойное падение в течение следующих шести месяцев.

«Я предполагаю, что у нас, вероятно, будет распродажа, а затем она снова разорвется, потому что это путь наибольшей боли, а рынки, как правило, выбирают путь наибольшей боли».

сообщалось 4 ноября, что данные Econometrics из источника данных в цепочке предполагают, что если текущий цикл будет следовать той же схеме, что и 2017, следующий пик цены BTC может достигнуть 253800 долларов.

В течение 2021 года Pal становился все более оптимистичным по отношению к Ethereum, назвав его в августе «величайшей сделкой». Он сказал, что предстоящий запуск Eth2 и потенциальный запуск Ethereum ETF в первой половине 2022 года могут стать катализаторами массового ралли, расширения доступа к рынку криптовалют и привлечения крупных организаций.

«Учреждения, как правило, принимают решения о распределении активов по кварталам, и я предполагаю, что с января по март следующего года мы увидим огромный приток активов».

«Все ставят свои ETH. Это создает невероятный дисбаланс спроса и предложения в ETH, где доступно только около 11% от общего предложения ETH. Все остальное заблокировано для этой ставки », — сказал он.

Подробнее: Биткоин достигнет пика в 253 тыс. Долларов, Ethereum — до 22 тыс. Долларов в этом цикле, если бычий рост вдвое в 2016 году повторится.

«Все это означает, что мы, вероятно, увидим расширенный цикл, и я думаю, что он продлится с марта по июнь, и это будет новый этап».

Биткоин был создан в 2009 году, и до сих пор рыночный цикл продолжался примерно четыре года, примерно вдвое, когда вознаграждение за майнинг-блок сокращается вдвое, что сокращает предложение BTC.

Халвинги произошли в 2012 и 2016 годах, а последний раз в два раза произошел в мае 2020 года. Хотя с тех пор биткоин вырос в 7,3 раза, все большее число аналитиков считают, что с массовым внедрением циклы больше не будут доминировать.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *