WisdomTree запускает четыре индекса криптовалюты в США и Европе

ETF

В пятницу WisdomTree, финансовое учреждение с активами под управлением на сумму более 76 миллиардов долларов, объявило о создании четырех криптовалютных индексов в США и Европе, чтобы предоставить инвесторам диверсифицированный портфель. Этот шаг осуществляется в сотрудничестве с Ritholtz Wealth Management, OnRamp и Gemini.

В США WisdomTree запустит индекс криптовалюты RWM WisdomTree. А в Европе WisdomTree продвигает индексы WisdomTree Mega Cap Equal Weight (MEGA), Cryptocurrency Market (BLOC) и WisdomTree криптовалютных альткойнов (WALT).

Индекс криптовалюты RWM WisdomTree будет сосредоточен на активах криптовалюты, сетях первого уровня, протоколах второго уровня, сетях Oracle и протоколах децентрализованных финансов, среди прочего. Но он будет делать упор на сети первого уровня, и 64% активов фонда будут приходиться на эту категорию.

Между тем, MEGA будет действовать как индекс равного веса для криптовалют с большой капитализацией, таких как биткоин (BTC) и эфир (ETH). Что касается BLOC, он будет отслеживать производительность 70% лучших криптовалют по рыночной капитализации. Наконец, WALT — это еще один равновзвешенный индекс, который стремится отслеживать эффективность альткойнов и не будет содержать ни BTC, ни ETH.

Связанный: Grayscale сообщает SEC об отсутствии оснований для утверждения ETF фьючерсов на биткоин, а не спотовых ETF

Алексис Мариноф, глава европейского подразделения WisdomTree, сделал следующее заявление относительно разработки:

Поскольку интерес к криптовалютным активам остается высоким и становится все более привлекательным для инвесторов, мы продолжим инвестировать в нашу платформу и возможности для поддержки инвесторов на этом быстро развивающемся рынке.

Заявка WisdomTree на листинг спотового биткоин-ETF в Соединенных Штатах была отклонена ранее на этой неделе после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам определила, что предложенный фонд не соответствует различным нормативным требованиям, в том числе установленным в соответствии с Законом о биржах. Однако управляющему активами удалось провести листинг нескольких биржевых продуктов в Европе.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий