Более 5 миллионов торговцев по всему Таиланду теперь принимают платежи Zcoin

Новости

Криптовалюта Zcoin, ориентированная на конфиденциальность, теперь доступна для оплаты в Таиланде у любого продавца, зарегистрированного в тайской системе QR-кодов через приложение Satang.

Согласно объявлению, опубликованному Zcoin 15 августа, более 50 миллионов пользователей приложения Satang теперь могут использовать Zcoin у местных продавцов, как в магазине, так и в Интернете, сканируя QR-код. Система мгновенно рассчитывает транзакции и позволяет торговцам получать оплату в тайских банках через регулируемый обмен Satang Pro.

Хотя разработка является важным шагом в массовом внедрении цифровых валют, Zcoin отметил в своем объявлении, что:

«Одна из распространенных проблем, связанных с убеждением продавцов принимать криптовалюты, заключается в том, что им необходимо иметь дело с волатильностью, конверсиями и базовым пониманием того, как обращаться с ними, чтобы получить очень небольшую выгоду, поскольку может быть только несколько людей, которые платят с использованием криптовалют».

Как сообщалось в конце февраля, команда Zcoin и ее основные инвесторы пожертвовали криптовалюту на сумму 24 000 долл. США для поддержки учащихся и школьного персонала в Центре обучения веселому милосердию в Кампале в рамках программы ланчей, организованной благотворительным фондом Binance Foundation в африканских школах.

Ранее, в августе, южнокорейская платформа для бизнеса для бизнеса Sinsang Market присоединилась к экосистеме Terra Alliance, стабильной ассоциации крупных компаний, занимающихся электронной торговлей. Проект направлен на создание платежной системы, которая развертывает корейский сервис мобильных платежей Chai.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий