Платформа криптовалюты Сеть Celsius достигла $4,25 млрд. в общем объеме кредитов

Платформа криптовалюты Celsius Network объявила, что по состоянию на 12 ноября общая сумма выданных кредитов на криптовалюту достигла 4,25 млрд долларов в пресс-релизе, предоставленном Cointelegraph.

С момента начала своей деятельности в июле 2018 года Celsius достиг $4,25 млрд долларов с помощью криптовалюты, рассчитанной по текущим ценам на биткоин (BTC), что на 93% больше по сравнению с 2,2 млрд долларов, заявленными на 1 августа 2019 года.

Быстро растущая кредитная сеть

Компания также требует 450 миллионов долларов в виде депозитов клиентов и обеспечения по кредитам под управлением, что представляет собой увеличение на 50% с 300 миллионов долларов на 1 августа этого года.

Кроме того, Celsius также сообщает, что выплатила своим пользователям 5 млн. Долл. США в виде процентов, или на 66% больше, чем 3 млн. Долл. США, выплаченные 1 августа. Генеральный директор компании Алекс Машинкси сказал:

«Celsius возвращает 80% процентов по кредитам нашим вкладчикам без каких-либо минимумов, ограничений, сборов или штрафов — наш невероятный рост показывает, что существует высокий спрос на кредитные платформы, которые ставят потребности вкладчиков на первое место».

Компания также утверждает, что у нее более 50 000 пользователей из более чем 150 стран, и что более 150 учреждений являются ее клиентами.

Быстро развивающаяся, но нерегулируемая отрасль

Последние данные показывают, что зарождающаяся индустрия кредитования криптовалют быстро растет.Кроме того, в недавнем отчете за третий квартал, опубликованном институциональной компанией Genesis Capital, предоставляющей кредиты на цифровые активы, было установлено, что в течение квартала платформа добавила 870 миллионов долларов США в новые версии.

Тем не менее, остается некоторая неопределенность относительно того, как следует регулировать кредитование криптовалюты.Как недавно сообщалось, в настоящее время глобальный банковский регулятор Базельского комитета по банковскому надзору изучает вопрос о том, сколько капитала должны держать кредиторы для покрытия рисков, возникающих при работе с криптовалютами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *